Les avis de nos clients

Note générale de 4.4 / 5

4.4 / 5 Note moyenne
47 Avis déposés
6% Complete
3 avis
2% Complete
Un avis
4% Complete
2 avis
17% Complete
8 avis
70% Complete
33 avis
Fabien E. le 05 Aug 2020
5 / 5

Vendeur dynamique et competant Voiture dans un excellent état Conditions de vente bonne Soins du client Je recommande Eden auto!

Yvon A. le 01 Aug 2020
5 / 5

Excellent accueil pour mon achat d'une DS5 d'occasion dans votre établissement. Service VO très coopératif et orienté client (Mr Carneiro). Voiture propre à la livraison, très bons conseils et mise en main du véhicule.

Michel P. le 12 Dec 2018
4 / 5

la voiture que je recherchai était disponible dans votre parc occasion. bons échanges avec le vendeur

Bonjour Monsieur Persin, 

 

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir dans notre concession prochainement!

Belle route et Joyeuses fêtes ! :)

Relation Client, Marine Mauvezin
Patrick G. le 18 Oct 2018
4 / 5

J'ai commandé le nouvel X3 en juillet 2017 que j'ai reçu fin novembre 2017. Mais, suite à un problème lors de la commande (nouveau formulaire à cocher ?) il manquait 2 options à mon véhicule que la concession m'a repris sans discussion reconnaissant les torts de BMW. J'ai donc recommandé un X3 (avec toutes les options et, au passage, un changement de motorisation) que j'ai eu le 31 juillet 2018 ! Je suis aujourd'hui en attente d'un vrai geste commercial pour ce délai d'une année pour avoir le X3 ''de mes rêves''.

 Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce retard. Conscient de celui-ci depuis nos échanges, nous faisons le maximum pour répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais.

Relation Client, Marine Renard
Michel V. le 17 Oct 2018
5 / 5

Très bien! Très satisfait du commercial ! Client depuis plus de30ans (11eme voiture) très satisfait de la concession également !

Merci pour votre confiance et votre fidélité Mochel ! Nous sommes ravis de vous satisfaire après tout ce temps. Belle route à vous

Relation Client, Marine Renard
Bernard C. le 23 Aug 2018
4 / 5

Délai de livraison trop tardif, 3 mois plus tard que la date annoncée lors de la signature de la commande

Bonjour Bernard, nous sommes désolés pour ce retard de livraison de votre véhicule. Nous restons à votre écoute.

Relation Client, Marine Renard
Pierrette S. le 21 Aug 2018
5 / 5

Depuis 2 mois MINI HATCH 3 portes édition BLACKFRIARS que j'apprécie en tous points. En particulier son confort, ses sièges avant sport, son toit ouvrant panoramique en verre dont je ne me lasse pas!!! ,son moteur très silencieux, sans parler du système de navigation avec écran.... conduite très très agréable, un plaisir sans cesse renouvelé...

Bonjour Pierrette, nous sommes ravis de votre satisfaction, c'est un plaisir de lire cet avis ! Belle route et encore de belle chose avec votre mini

Relation Client, Marine Renard

Bonjour Anne, merci pour votre confiance, belle route avec votre Audi A1 ! A bientot

Relation Client, Marine Renard