Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

4.5 / 5 Note moyenne
54 Avis déposés
6% Complete
3 avis
2% Complete
Un avis
4% Complete
2 avis
15% Complete
8 avis
74% Complete
40 avis
Fabien G. le 03 Sep 2021
5 / 5

Achat d’un véhicule d’occasion à distance. Processus qui s’est déroulé de manière fluide et efficace. Stéphane TOURNABIEN qui s’est occupé de la vente a su m’accompagner et me faire part de tout son professionnalisme. Je le remercie énormément. Grâce à lui, je en mémoire un excellent souvenir de mon passage au BMW de Tarbes.

Bonjour Fabien G, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le 
message à nos équipes ainsi qu'à Stéphane afin de les encourager à continuer ainsi !

En vous souhaitant une agréable journée ! :)

Relation Client
Fabrice P. le 02 Apr 2021
5 / 5

Accueillie par Bryan, très gentils, serviable, et très bien avec le contact clientèle. :)

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos locaux edenauto Premium Bmw Pau Lescar. Excellente fin de journée

Directeur de BMW PAU - LESCAR
Christelle L. le 17 Mar 2021
5 / 5

J ai bcp apprécie l accueil et les échanges avec le commercial Thomas Il a su me convaincre sur la qualité du produit et a bien senti immédiatement mes souhaits . Il a les arguments , la disponibilité et la sympathie qui vont bien Merci à lui

Bonjour Christelle L,

Nous sommes fiers de lire ces gentils mots sur nos équipes ! La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité, nous sommes donc heureux de vous savoir satisfaite ! 

Nous vous souhaitons une excellente journée ! :)

Relation Client

Bonjour Jean-Marc M, 

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. Si vous avez des remarques ou une suggestion à nous faire part n'hésitez pas nous restons à votre écoute.

Bonne journée !

Relation Client
Remi D. le 01 Mar 2021
5 / 5

Nikel bonne relation et explication du chef d atelier

Bonjour Remi D, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que cette dernière se soit bien déroulée. Si vous avez des remarques à nous suggérer nous restons à votre écoute.

En vous souhaitant une agréable journée !

Relation Client
Stephanie L. le 01 Mar 2021
5 / 5

Retour d’expérience suite à l’achat de notre grand tourer en échange de notre serie 1. Nous sommes ravis, que ce soit du point de vu de la prise de renseignement, étant dans le Vaucluse notre achat s’est effectué à distance. Puis lors de la reprise et la récupération de notre nouveau véhicule. Nous avons pu partir à 5 (oui la famille s’est agrandit) nos déplacement sont vraiment agréable dans cette superbe voiture. Plus que satisfait, nous remercions toute l’équipe de BMW Pau Lescar!!

Bonjour Stéphanie L,

Nous vous remercions pour ces jolis mots! Cela nous fait très plaisir de savoir que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes du début à la fin. Nous sommes heureux de votre satisfactions et vous souhaitons bonne route à vous et votre petite famille à bord de votre Série 2 Gran Tourer !

De la part de l'équipe BMW LESCAR nous vous souhaitons une bonne journée ! 

Relation Client
Fabrice P. le 08 Feb 2021
5 / 5

Accueil bmw lescar occasion, vendeur Antoine, superbe, de très bon conseil, à l écoute de nos besoins et et un très bon suivi Jusqu à la livraison très bon accueil, véhicule récupéré avec beaucoup de soin, avant le achat hésitation avec le concessionnaire voisin Mercedes, mais Antoine c est intéressé à nous et nous a écouté et accompagné jusqu'à la livraison, il nous a fait oublier Mercedes qui ne nous a pas reconnecté. ..... Encore Merci Antoine

Bonjour Fabrice P,

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et que votre expérience ce soit aussi bien déroulée. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité !

L'équipe BMW LESCAR vous souhaite une agréable journée !

Relation Client
Fabien E. le 05 Aug 2020
5 / 5

Vendeur dynamique et competant Voiture dans un excellent état Conditions de vente bonne Soins du client Je recommande Eden auto!

Yvon A. le 01 Aug 2020
5 / 5

Excellent accueil pour mon achat d'une DS5 d'occasion dans votre établissement. Service VO très coopératif et orienté client (Mr Carneiro). Voiture propre à la livraison, très bons conseils et mise en main du véhicule.

Michel P. le 12 Dec 2018
4 / 5

la voiture que je recherchai était disponible dans votre parc occasion. bons échanges avec le vendeur

Bonjour Monsieur Persin, 

 

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir dans notre concession prochainement!

Belle route et Joyeuses fêtes ! :)

Relation Client, Marine Mauvezin